Вид счета : Активный
смотри также другие счета плана счетов: весь план счетов
смотри также ПБУ: все ПБУ
Счет 43 "Готовая продукция" предназначен для обобщения информации о наличии и движении готовой продукции. Этот счет используется организациями, осуществляющими промышленную, сельскохозяйственную и иную производственную деятельность.
Аналитический учет по счету ведется по отдельным видам готовой продукции (субконто "Номенклатура"), местам ее хранения (субконто "Склады") и партиям (субконто "Партии"). Каждый отдельный вид готовой продукции - элемент справочника "Номенклатура". Каждое место хранения - элемент справочника "Склады (места хранения)".
Для ведения аналитического учета по субконто "Склады" и "Партии" следует выполнить соответствующие настройки параметров учета (меню "Предприятие" - "Настройка параметров учета" - "Запасы").
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Требование-накладная
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Требование-накладная
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Требование-накладная
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Требование-накладная
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Требование-накладная
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Ввод начальных остатков
в меню
"Предприятие" вид хозяйственной операции:
"Готовая продукция и полуфабрикаты (счета 43, 21)"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Отчет производства за смену
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Регламентная операция
в меню
"Операции - Закрытие месяца" вид хозяйственной операции:
"Закрытие счетов 20, 23, 25, 26"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Отчет производства за смену
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Регламентная операция
в меню
"Операции - Закрытие месяца" вид хозяйственной операции:
"Закрытие счетов 20, 23, 25, 26"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Отчет производства за смену
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Регламентная операция
в меню
"Операции - Закрытие месяца" вид хозяйственной операции:
"Закрытие счетов 20, 23, 25, 26"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Авизо по МПЗ входящее
в меню
"Склад"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Оприходование товаров
в меню
"Склад"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Требование-накладная
в меню
"Производство"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Реализация товаров и услуг
в меню
"Продажа" вид хозяйственной операции:
"Отгрузка без перехода права собственности"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Реализация товаров и услуг
в меню
"Продажа" вид хозяйственной операции:
"Продажа, комиссия"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Авизо по МПЗ исходящее
в меню
"Склад"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Реализация товаров и услуг
в меню
"Продажа" вид хозяйственной операции:
"Продажа, комиссия"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Возврат товаров от покупателя
в меню
"Продажа" вид хозяйственной операции:
"Продажа, комиссия"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Операция (бухгалтерский и налоговый учет)
в меню
"Операции - Операции, введенные вручную"
Каким документом 1сделается в 1с:Бухгалтерия 2.0/1с:Бухгалтерия 3.0:
— Списание товаров
в меню
"Склад" вид хозяйственной операции:
"Товары, продукция"