Анонсирован выход прикладного решения "Зарплата и управление персоналом КОРП" на платформе "1С:Предприятие 8.2"



Прикладное решение "Зарплата и управление персоналом" будет заменено другим программным продуктом?

На сайте фирмы 1с опубликован информационный выпуск "Информация для пользователей и партнеров №12107 от 16.07.2010. В нем говорится о выходе ознакомительной версии прикладного решения "Зарплата и управление персоналом КОРП" на платформе "1С:Предприятие 8.2"

В частности отмечается, что 16.07.2010 г. выпущена ознакомительная версия конфигурации для демонстрации пользователям и партнерам возможностей нового прикладного решения.

Прикладное решение "Зарплата и управление персоналом КОРП" является результатом развития прикладного решения "Зарплата и управление персоналом ПРОФ", редакция 2.5.

Основные направления развития:

Предполагается, что система будет поддерживать такой механизм управления персоналом как грейдирование.

В информационном выпсуке ничего не сказано о дальнейшей судьбе прикладного решения "Зарплата и управление персоналом". Будет ли оно поддерживаться и развиваться в перспективе или будет заменено на более продвинутую конфигурацию не ясно. И вопрос "Будет ли прикладное решение "Зарплата и управление персоналом" заменено продуктом "Зарплата и управление персоналом КОРП"?" пока остается без ответа. Будем ждать дальнейших разяснений от фирмы 1с.


Смотрите также используемые термины:

1с:Предприятие
HR
Акция
Бизнес
Бизнес-процесс
Бухгалтер
ВТО
Грейдирование
Зарплата
ИТС
Конфигурация
ОСНО
Персонал
Предприятие
Прикладное решение
Рабочее место
Учёт
Фирма 1с


Для бухгалтера

План счетов
Решения на платформе 1с 8.1/8.2
1с:Бухгалтерия


разработка:  vw¡t